Chef de Cuisine à l’EMS du Châtelet, à Attalens, Sven Walker nous régale les yeux et régale les papilles de ses résidents avec son équipe! Merci de ton engagement et de ta motivation!

Plus de photos? Allez voir sa page Facebook ici

Boule de Berlin

Salade de Cervelas

Fruits


 

Dans le Valais plusieurs communes et leurs foyers d’accueil respectifs – Les Adonis de Charrat, les Soeurs Louise Bron de Fully, les Fleurs de Vigne de Leytron et les Collombeyres de Saillon – font confiance au Chef Sébastien Turrian  et sa brigade pour les repas de leurs résidents.

Dans une démarche responsable et éthique, inclusive de tous et de chacun,  l’équipe de cuisine, maintenant sous les ordres du Chef Sebastien Turrian, prépare tous les jours des plats aux textures adaptées, soulignant les couleurs, renouvelant les saveurs et respectant les préférences de tous. 


Au Home Médicalisé des Sugits dans le Canton de Neuchâtel, c’est le Chef Christophe Tschäppat et sa brigade qui oeuvrent pour le plaisir de leurs résidents… et ça marche!

Biscuit spéculos et crème bavaroise

Carottes, pomme de terre, fromage et jambon