Olives, tomates, jambon, chorizo, cornichons et fromage en textures modifiées avec Easy-Base

Apéritif Complet en texture modifiée

Depuis 2008, Emotion Food Company oeuvre pour améliorer le quotidien des consommateurs et répondre à leurs besoins spécifiques. De la conception à l’industrialisation, en passant par les prototypes et les tests, nous avons créé le Easy-Base©, texturant alimentaire pour les personnes atteintes de dysphagie. Car nous pensons que manger doit rester un plaisir pour tous et chacun, quelles que soient nos capacités physiques.

En septembre 2017, Easy-Base+© voit le jour. Le gel et texturant alimentaire est plus concentré, donc la quantité d’Easy-Base+© nécéssaire à une préparation de repas est plus faible.

Découvrez les nombreux avantages et bénéfices aux travers des différents services, présentations et témoignages. Bonne visite!


Vous aimeriez en savoir plus?

Voici quelques réponses…

Cover image pour Mission de EFC

Cover image pour Ambition de EFC

                        

 

 

 

 

Cover image pour EB+ revolution

 

 

La Brochure Emotion Food Company

Vous aimeriez avoir plus d’informations sur nos services, formations et autres ?

 Contactez-nous!