LES FORMATIONS


 

Dans nos ateliers ou dans votre établissement, nous formons cuisiniers et professionnels de la santé à l’utilisation de nos produits et à d’autres techniques pour simplifier le quotidien de vos équipes.

Formation I : Implémentation express

  • Durée : 3 heures
  • Objectif : maîtrise immédiate de la réalisation des textures modifiées et implémentation du concept en établissement.
  • Matériel remis : support de cours avec recettes et fiches techniques
  • Public : cuisiniers, personnel de soins, diététiciens, logopédistes, membres de la direction
  • Conseil et service après-vente

Formation II : Techniques complémentaires

  • Durée : 6 h
  • Objectif : maîtrise des texturants alimentaires et capacité à varier les textures en fonction des pathologies. Large palette de techniques complémentaires et adaptation des méthodes de travail pour une implémentation pérenne dans votre établissement.
  • Développement du manger-main pour les mixés.
  • Matériel remis : support de cours avec recettes et fiches techniques
  • Public : cuisiniers, équipes de soins, diététiciens, logopédistes, membres de la direction
  • Conseil et service après-vente

Formation III : Approche globale Nutri-Culture

  • Durée : 2 jours
  • Objectif : aborder la démarche de réflexion éthique autour de l’instant repas. Aborder les aspects psychologiques, sociologiques et la connaissance des spécificités des convives
  • Matériel remis : support de cours avec recettes et techniques
  • Public : cuisiniers, équipes de soins, diététiciens, logopédistes, membres de la direction

Nos formations vous intéressent ? Contactez-nous pour avoir une offre personnalisée.


DEVELOPPEMENT DE PRODUITS SUR MANDAT


Sur mandat, EFC développe des produits alimentaires innovants.

De la conception à l’industrialisation en passant par les prototypes et les tests, notre équipe assure toutes les étapes de la création de votre produit.

Intéressé? Contactez-nous pour avoir offre personnalisée.