Die Produkte
Das Produktangebot der Emotion Food Company SA ist darauf ausgerichtet, die Zubereitung von Speisen und Getränken für Menschen mit Dysphagie zu vereinfachen. Es umfasst zwei innovative Produkte zum Andicken und Gelieren von Speisen und Getränken, eine hochkonzentrierte Proteinanreicherungslösung und eine Kollektion hochwertiger Silikonformen für die Gastronomie.
Klicken Sie auf das Menü, um auf die verschiedenen Produkte zuzugreifen
Easy Base +

Das einzige Texturierungsprodukt auf dem Markt, das ein Verdickungsmittel und ein Geliermittel enthält, um die Dichte jedes Lebensmittels exakt zu definieren und gleichzeitig Form, Geschmack und Farbe zu erhalten. Easy Base+ wird durch eine clevere Mischung aus Algen- und Wurzelextrakten, 100 % Wirkstoffen und 0 % Füllstoffen hergestellt.
Xantacorn

Verdickungsmittelquelle zur Stabilisierung von Getränken, 100 % Wirkstoff, gewonnen durch Mischen eines Extrakts aus verschiedenen Gummiarten.
Easy-Prot 99

Hydrolysiertes Kollagenpulver aus nordatlantischem Fisch. Keine künstlichen Zusätze, garantierte Reinheit und hohe Qualität.
Miesmuscheln

Von Nutri-Culture© entwickelte 100 % Silikonformen für die Zubereitung von Gerichten mit veränderter Textur