top of page

Les formations

Dans nos ateliers ou dans votre établissement, nous formons cuisiniers et professionnels de la santé à l’utilisation de nos produits et à d’autres techniques pour simplifier le quotidien de vos équipes.

Formation I : Implémentation express

  • Durée : 3 heures

  • Objectif : maîtrise immédiate de la réalisation des textures modifiées et implémentation du concept en établissement.

  • Matériel remis : support de cours avec recettes et fiches techniques

  • Public : cuisiniers, personnel de soins, diététiciens, logopédistes, membres de la direction, proches aidants

  • Conseil et service après-vente

Formation II : Techniques complémentaires

  • Durée : 6 h

  • Objectif : maîtrise des texturants alimentaires et capacité à varier les textures en fonction des pathologies. Large palette de techniques complémentaires et adaptation des méthodes de travail pour une implémentation pérenne dans votre établissement ou à la maison

  • Gestion des liquides (boissons chaudes et froides)

  • Maitriser l’enrichissement

  • Manger-main pour les mixés. Comment faire?

  • Matériel remis : support de cours avec recettes et fiches techniques

  • Public : cuisiniers, équipes de soins, diététiciens, logopédistes, membres de la direction, proches aidants

  • Conseil et service après-vente

Formation personnalisée

Nos formations vous intéressent ? Contactez-nous pour avoir une offre personnalisée.

LE SIÈGE

Avenue de Longemalle 21, 1020 Renens, Suisse

OU NOUS TROUVER

Disponibles en : Suisse, France et Île de La Réunion

NOUS CONTACTER

© 2023 par Matis Musy. Créé avec Wix.com

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
bottom of page