top of page

La platforme des services professionnels d'Emotion food company propose un vaste choix de:
 

  • Modules de formation sur les procédures et les techniques 

  • Technical Consulting

  • Support R&D industriel

EFC ACADEMY

Les formations_edited.jpg

Dans nos ateliers ou dans votre établissement, nous formons cuisiniers et professionnels de la santé à l’utilisation de nos produits et à d’autres techniques pour simplifier le quotidien de vos équipes.

Formation I : Implémentation express : 

  • Durée : 3 heures

  • Objectif : maîtrise immédiate de la réalisation des textures modifiées et implémentation du concept en établissement.

  • Matériel remis : support de cours avec recettes et fiches techniques

  • Public : cuisiniers, personnel de soins, diététiciens, logopédistes, membres de la direction, proches aidants

  • Conseil et service après-vente

Formation II : Techniques complémentaires : 

  • Durée : 6 h

  • Objectif : maîtrise des texturants alimentaires et capacité à varier les textures en fonction des pathologies. Large palette de techniques complémentaires et adaptation des méthodes de travail pour une implémentation pérenne dans votre établissement ou à la maison

  • Gestion des liquides (boissons chaudes et froides)

  • Maitriser l’enrichissement

  • Manger-main pour les mixés. Comment faire?

  • Matériel remis : support de cours avec recettes et fiches techniques

  • Public : cuisiniers, équipes de soins, diététiciens, logopédistes, membres de la direction, proches aidants

  • Conseil et service après-vente

Formation personnalisée : 

Nos formations vous intéressent ? Contactez-nous pour avoir une offre personnalisée.

Technical Consulting

concept-de-consultation-d-entreprise-de-services-de-soutien-d-avis-d-expert-97993278.webp

Emotion Food Company SA accompagne vos structures médico-sociales dans l’optimisation de vos pratiques de production afin que vos textures modifiées représentent des valeurs ajoutées qualitatives de votre offre.

Optimisation de procédures, des ressources humaines et des outils utilisés pour la fabrication de vos textures.

Support R&D industriel

Sans titre.png

Notre expertise dans l'industrie alimentaire nous permet de vous accompagner pour l'implémentation de nouveaux modèles de production pour les produits à destination de la dysphagie entre autres.

Aide au développement, optimisation de vos lignes, nos équipes vous accompagnent dans le développement

pour vous et avec vous.

Nous accompagnons vos équipes afin d'adapter vos lignes de production industrielle pour réaliser des textures

modifiées aux formes retrouvées, aux goût préservées et aux couleurs d’origine.

Repas complets, produits uniques, produits semi finis, boissons, CNO hyperprotéiné, nous mettons tout en oeuvre avec vous pour répondre à la demande mondial et croissante de ce secteur.

LE SIÈGE

Avenue de Longemalle 21, 1020 Renens, Suisse

OU NOUS TROUVER

Disponibles en : Suisse, Europe, Amerique du sud

NOUS CONTACTER

© 2023 par Matis Musy. Créé avec Wix.com

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
bottom of page