Les formations
Dans nos ateliers ou dans votre établissement, nous formons cuisiniers et professionnels de la santé à l’utilisation de nos produits et à d’autres techniques pour simplifier le quotidien de vos équipes.

Formation I : Implémentation express
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Durée : 3 heures
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Objectif : maîtrise immédiate de la réalisation des textures modifiées et implémentation du concept en établissement.
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Matériel remis : support de cours avec recettes et fiches techniques
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Public : cuisiniers, personnel de soins, diététiciens, logopédistes, membres de la direction, proches aidants
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Conseil et service après-vente
Formation II : Techniques complémentaires
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Durée : 6 h
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Objectif : maîtrise des texturants alimentaires et capacité à varier les textures en fonction des pathologies. Large palette de techniques complémentaires et adaptation des méthodes de travail pour une implémentation pérenne dans votre établissement ou à la maison
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Gestion des liquides (boissons chaudes et froides)
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Maitriser l’enrichissement
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Manger-main pour les mixés. Comment faire?
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Matériel remis : support de cours avec recettes et fiches techniques
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Public : cuisiniers, équipes de soins, diététiciens, logopédistes, membres de la direction, proches aidants
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Conseil et service après-vente
Formation personnalisée
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