La piattaforma di servizi professionali dell'azienda alimentare Emotion offre un'ampia selezione di:
Moduli di formazione su procedure e tecniche
Consulenza tecnica
Supporto alla ricerca e sviluppo industriale
ACCADEMIA EFC

Nei nostri laboratori o presso la vostra struttura, formiamo cuochi e operatori sanitari sull'utilizzo dei nostri prodotti e di altre tecniche per semplificare la vita quotidiana dei vostri team.
Formazione I: Implementazione espressa:
Durata: 3 ore
Obiettivo: padronanza immediata della produzione di texture modificate e implementazione del concetto nello stabilimento.
Materiali forniti: materiale didattico con ricette e schede tecniche
Pubblico: cuochi, personale di assistenza, dietologi, logopedisti, membri della direzione, assistenti
Consulenza e assistenza post-vendita
Formazione II: Tecniche complementari:
Durata: 6 ore
Obiettivo: Padronanza dei texturizzanti alimentari e capacità di variare le consistenze in base alle patologie. Ampia gamma di tecniche complementari e adattamento dei metodi di lavoro per un'implementazione sostenibile nel vostro locale o a casa.
Gestione dei fluidi (bevande calde e fredde)
Padroneggiare l'arricchimento
Come mangiare i cibi frullati con le mani?
Materiali forniti: materiale didattico con ricette e schede tecniche
Pubblico: cuochi, team di assistenza, dietologi, logopedisti, membri della direzione, operatori sanitari
Consulenza e assistenza post-vendita
Allenamento personalizzato:
Sei interessato ai nostri corsi di formazione? Contattaci per un'offerta personalizzata.
Consulenza

Emotion Food Company SA affianca le vostre strutture medico-sociali nell'ottimizzazione delle vostre pratiche di produzione affinché le vostre texture modificate rappresentino un valore aggiunto qualitativo alla vostra offerta.
Ottimizzazione delle procedure , delle risorse umane e degli strumenti utilizzati per la produzione delle vostre texture.

