La piattaforma di servizi professionali dell'azienda alimentare Emotion offre un'ampia selezione di: 
- Moduli di formazione su procedure e tecniche
- Consulenza tecnica
- Supporto alla ricerca e sviluppo industriale
ACCADEMIA EFC

Nei nostri laboratori o presso la vostra struttura, formiamo cuochi e operatori sanitari sull'utilizzo dei nostri prodotti e di altre tecniche per semplificare la vita quotidiana dei vostri team.
Formazione I: Implementazione espressa:
- Durata: 3 ore 
- Obiettivo: padronanza immediata della produzione di texture modificate e implementazione del concetto nello stabilimento. 
- Materiali forniti: materiale didattico con ricette e schede tecniche 
- Pubblico: cuochi, personale di assistenza, dietologi, logopedisti, membri della direzione, assistenti 
- Consulenza e assistenza post-vendita 
Formazione II: Tecniche complementari:
- Durata: 6 ore 
- Obiettivo: Padronanza dei texturizzanti alimentari e capacità di variare le consistenze in base alle patologie. Ampia gamma di tecniche complementari e adattamento dei metodi di lavoro per un'implementazione sostenibile nel vostro locale o a casa. 
- Gestione dei fluidi (bevande calde e fredde) 
- Padroneggiare l'arricchimento 
- Come mangiare i cibi frullati con le mani? 
- Materiali forniti: materiale didattico con ricette e schede tecniche 
- Pubblico: cuochi, team di assistenza, dietologi, logopedisti, membri della direzione, operatori sanitari 
- Consulenza e assistenza post-vendita 
Allenamento personalizzato:
Sei interessato ai nostri corsi di formazione? Contattaci per un'offerta personalizzata.
Consulenza

Emotion Food Company SA affianca le vostre strutture medico-sociali nell'ottimizzazione delle vostre pratiche di produzione affinché le vostre texture modificate rappresentino un valore aggiunto qualitativo alla vostra offerta.
Ottimizzazione delle procedure , delle risorse umane e degli strumenti utilizzati per la produzione delle vostre texture.

