15 anni di esperienza nel servizio alle persone vulnerabili Un ristoro ben riuscito è un pasto consumato

Noi di Nutri-Culture crediamo fermamente che il successo della ristorazione si misuri dal consumo dei pasti. Se il piatto torna pieno è fondamentale porsi le domande giuste:

  • Al residente non piace: Adattamento dei pasti ai suoi gusti, culture e abitudini di vita. Adeguamento di porzioni, trasformazioni o arricchimenti.
  • Lo specializzando non vuole: Analisi di nuove difficoltà che possono influenzare il desiderio di mangiare, come l’autostima, il ritmo, l’ambiente o il dolore.
  • Il residente non può: Valutare le capacità del residente e identificare le necessità di assistenza umana o tecnica per superare i disturbi di presa, masticazione o deglutizione.

La competenza dei nostri professionisti

Il pasto mobilita le conoscenze e le competenze aggiornate di tutto il nostro team, dedicato al benessere degli ospiti.

Il nostro “progetto nutrizionale personale” facilita la coordinazione e dà significato al pasto.

Un approccio eco-responsabile

Nutri-Culture è impegnata nella ristorazione eco-responsabile negli EMS, concentrandosi su:

  • Selezione sostenibile delle materie prime.
  • Ottimizzazione dei processi produttivi e distributivi.
  • Impostazione dei riferimenti per il servizio.

Scopri i nostri servizi sulla nostra piattaforma “Les Repères du Meal” (www.nutri-culture.com)

Le nostre soluzioni migliorano:

  • Abilità di squadra: Rafforzare le conoscenze e le abilità collettive.
  • Processi di produzione, distribuzione e servizio: ottimizzazione per una migliore efficienza e impatti controllati.
  • Comunicazione tra professionisti: miglioramento dei circuiti di comunicazione per un’assistenza armonizzata.

I nostri strumenti per i vostri team

Offriamo strumenti per:

  • Comprendere le situazioni di fragilità: individuazione e analisi dei bisogni specifici.
  • Forma i tuoi dipendenti: programmi di formazione adattati per sviluppare le loro competenze.
  • Valutare le situazioni e misurare gli impatti: strumenti di valutazione per il miglioramento continuo della qualità dei servizi.

Unisciti a noi per coltivare il potenziale dei tuoi team

Se vuoi aumentare la soddisfazione dei tuoi residenti, ridurre la malnutrizione e gli sprechi, contatta Nutri-Culture (contact@nutri-culture.com).