top of page
chuv formation.jpg

Nos tutoriels vidéos

Réaliser de délicieuses tartes aux poires et Speculos pour personnes dysphagiques

Dans ce tutoriel, Gabriel va vous montrer comment, grâce à EmotionFood et à son produit phare Easy-Base, vous pouvez réaliser d'appétissants desserts comme ces succulentes tartes aux poires et speculos en textures modifiées (texture IDDSI niveau 4) à proposer à vos patients dysphagiques ou vos proches connaissant des problèmes de mastication et/ou de déglutition.

Réaliser une texture haché-moulé (haché humide) pour personnes dysphagiques : la côte de porc

Comment réaliser un haché moulé en texture modifiée ?

Préparer du chorizo texturé pour des personnes dysphagiques

Dans ce tutoriel, Gabriel va vous montrer comment, grâce à EmotionFood et à son produit phare Easy-Base, vous pouvez adapter la texture du chorizo (texture IDDSI niveau 4) pour proposer à vos patients dysphagiques ou vos proches connaissant des problèmes de mastication et/ou de déglutition une assiette appétissante qui leur fera retrouver le vrai goût du chorizo.

Texturer du fromage de chèvre & préparer un véritable plateau de fromage pour personnes dysphagiques

Dans ce tutoriel, Gabriel va vous montrer comment, grâce à EmotionFood et à son produit phare Easy-Base, vous pouvez adapter la texture d'un fromage de chèvre, ou tout autre type de fromage (texture IDDSI niveau 4). Afin de préparer un succulent plateau de fromage pour vos patients dysphagiques ou vos proches connaissant des problèmes de mastication et/ou de déglutition.

LE SIÈGE

Avenue de Longemalle 21, 1020 Renens, Suisse

OU NOUS TROUVER

Disponibles en : Suisse, France et Île de La Réunion

NOUS CONTACTER

© 2023 par Matis Musy. Créé avec Wix.com

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
bottom of page