FORMAZIONE  


Nei nostri seminari o nel tuo stabilimento,

formiamo cuochi e professionisti della salute per utilizzare i nostri prodotti e altre tecniche

per semplificare la vita quotidiana dei tuoi team.

Formazione I : Introduzione
  • Durata : 3 ore
  • Obbiettivo : controllo immediato della realizzazione delle consistenze modificate e dell’applicazione negli istituti interessati.
  • Materiale proposto : supporto per i corsi con relative ricette e schede tecniche
  • Pubblico : cuochi, staff medico, dietologi, logopedisti, membri della direzione
  • Consiglio e servizio post vendita
Formazione II: Tecniche complementari
  • Durata : 6 ore
  • Obbiettivo : controllo dei gelificanti alimentari e capacità di variare la consistenza in funzione della patologia. Grande carico di tecniche complementari e aggiustamento dei metodi di lavorazione per una riuscita ai massimi livelli nella vostra azienda.
  • Sviluppo nel « mangia a mano » per le mescolanze.
  • Materiale proposto : supporto per i corsi con relative ricette e schede tecniche
  • Pubblico : cuochi, staff medico, dietologi, logopedisti, membri della direzione
  • Consiglio e servizio post vendita
Formazione III: Avvicinamento globale con Nutri-Culture
  • Durata : 2 giorni
  • Obbiettivo : lanciare l’iniziativa di riflessione etica attorno l’istante del pasto. Dibattito sugli aspetti psicologici, e sociali e la conoscenza delle specifiche dei pazienti
  • Materiale proposto : supporto per il corso e schede tecniche
  • Pubblico : cuochi, staff medico, dietologi, logopedisti, membri della direzione


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