Die professionelle Dienstleistungsplattform der Emotion Food Company bietet eine große Auswahl an:
Schulungsmodule zu Verfahren und Techniken
Technische Beratung
Industrielle F&E-Unterstützung
EFC ACADEMY

In unseren Workshops oder bei Ihnen vor Ort schulen wir Köche und medizinisches Fachpersonal im Umgang mit unseren Produkten und anderen Techniken, um den Alltag Ihrer Teams zu vereinfachen.
Training I: Express-Umsetzung:
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Dauer: 3 Stunden
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Ziel: Sofortige Beherrschung der Herstellung veränderter Texturen und Umsetzung des Konzeptes im Betrieb.
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Zur Verfügung gestellte Materialien: Kursunterlagen mit Rezepten und technischen Datenblättern
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Zielgruppe: Köche, Pflegekräfte, Diätassistenten, Logopäden, Führungskräfte, Pflegekräfte
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Beratung und After-Sales-Service
Training II: Ergänzende Techniken:
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Dauer: 6 Stunden
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Ziel: Beherrschung der Lebensmitteltexturierung und Fähigkeit, Texturen je nach Krankheitsbild zu variieren. Umfangreiches Spektrum ergänzender Techniken und Anpassung der Arbeitsmethoden für eine nachhaltige Umsetzung in Ihrem Betrieb oder zu Hause.
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Flüssigkeitsmanagement (heiße und kalte Getränke)
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Anreicherung meistern
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Handessen für pürierte Speisen. Wie geht das?
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Zur Verfügung gestellte Materialien: Kursunterlagen mit Rezepten und technischen Datenblättern
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Zielgruppe: Köche, Pflegeteams, Diätassistenten, Logopäden, Führungskräfte, Pflegekräfte
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Beratung und After-Sales-Service
Personalisiertes Training:
Sie interessieren sich für unsere Schulungen? Kontaktieren Sie uns für ein individuelles Angebot.
Consulting

Emotion Food Company SA unterstützt Ihre medizinisch-sozialen Strukturen bei der Optimierung Ihrer Produktionspraktiken, sodass Ihre veränderten Texturen einen qualitativen Mehrwert für Ihr Angebot darstellen.
Optimierung der Verfahren , Humanressourcen und Werkzeuge, die für die Herstellung Ihrer Texturen verwendet werden.
R&D

Entwicklungsunterstützung , Optimierung Ihrer Linien, unsere Teams unterstützen Sie bei der Entwicklung
für Sie und mit Ihnen industrielle Produktionslinien, die Texturen produzieren können
Angepasst an die gefundenen Formen, der Geschmack bleibt erhalten und die ursprünglichen Farben bleiben erhalten.
