Medizinische Einrichtungen
Lösungen zum Andicken, Gelieren und Anreichern von Speisen und Getränken für Menschen mit Dysphagie werden in zahlreichen Gesundheitseinrichtungen eingesetzt, darunter:
– Öffentliche und private Krankenhäuser
– Kliniken
– Pflegeheime
– Zentren für Menschen mit Behinderungen und Rehabilitationszentren
– Sonstige
Für all diese Einrichtungen hat die Emotion Food Company SA verschiedene professionelle Schulungsprogramme für Diätköche in Gesundheitseinrichtungen durchgeführt. Wir empfehlen auch den Abteilungsleitern die Teilnahme an diesen Schulungen, um die in der Küche erzielten Ergebnisse besser einschätzen und die klinische Ernährung besser überwachen zu können.
HINWEIS: Die LIMA/MIGeL/EMAp (Französische Lebensmittel- und Arzneimittelbehörde) übernimmt die volle Kostenerstattung für die Andickungsprodukte der Emotion Food Company SA gegen Dysphagie.