top of page
Nos tutoriels vidéos

Machen Sie köstliche Birnen- und Spekulatius-Törtchen für Menschen mit Dysphagie

In diesem Tutorial zeigt Ihnen Gabriel, wie Sie dank EmotionFood und seinem Flaggschiffprodukt Easy-Base appetitliche Desserts wie diese saftigen Birnen- und Spekulatius-Törtchen mit modifizierter Textur (IDDSI-Texturstufe 4) zubereiten können, um sie Ihren Patienten mit Dysphagie oder Ihren Angehörigen mit Kau- und/oder Schluckbeschwerden anzubieten.

Machen Sie eine Hackfleisch-Textur (nass gehackt) für Menschen mit Dysphagie: Schweinekotelett

Wie stellt man geformtes Hackfleisch mit veränderter Textur her?

Zubereitung von texturierter Chorizo für Menschen mit Dysphagie

In diesem Tutorial zeigt Ihnen Gabriel, wie Sie dank EmotionFood und seinem Flaggschiffprodukt Easy-Base die Textur von Chorizo (IDDSI-Texturstufe 4) anpassen können, um Ihren Patienten mit Dysphagie oder Ihren Angehörigen mit Kau- und/oder Schluckbeschwerden ein appetitliches Gericht anzubieten, mit dem sie den wahren Geschmack von Chorizo wiederentdecken können.

Texturierung von Ziegenkäse und Zubereitung einer echten Käseplatte für Menschen mit Dysphagie

In diesem Tutorial zeigt Ihnen Gabriel, wie Sie dank EmotionFood und seinem Flaggschiffprodukt Easy-Base die Textur von Ziegenkäse oder jeder anderen Käsesorte (IDDSI-Texturstufe 4) anpassen können. So können Sie eine köstliche Käseplatte für Ihre Patienten mit Dysphagie oder Ihre Angehörigen mit Kau- und/oder Schluckbeschwerden zubereiten.

DER SITZ

Avenue de Longemalle 21, 1020 Renens, Schweiz

WO SIE UNS FINDEN

Verfügbar in: Schweiz, Europa, Südamerika

KONTAKTIEREN SIE UNS

© 2023 par Matis Musy. Créé avec Wix.com

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
bottom of page