top of page

Corsi di formazione

Nei nostri laboratori o presso la vostra struttura, formiamo cuochi e operatori sanitari sull'utilizzo dei nostri prodotti e di altre tecniche per semplificare la vita quotidiana dei vostri team.

Formation I : Implémentation express

  • Durata : 3 ore

  • Obiettivo : padronanza immediata della produzione di texture modificate e messa in pratica del concetto nello stabilimento.

  • Materiali forniti : materiale didattico con ricette e schede tecniche

  • Pubblico : cuochi, personale di assistenza, dietologi, logopedisti, membri della direzione, assistenti

  • Consulenza e assistenza post-vendita

Formazione II: Tecniche complementari

  • Durata : 6 ore

  • Obiettivo : padronanza degli agenti testurizzanti degli alimenti e capacità di variare le consistenze in base alle patologie. Ampia gamma di tecniche complementari e adattamento dei metodi di lavoro per un'implementazione a lungo termine nella vostra struttura o a casa vostra

  • Gestione dei fluidi (bevande calde e fredde)

  • Padroneggiare l'arricchimento

  • Preparazione manuale delle miscele. Come farlo?

  • Materiali forniti : materiale didattico con ricette e schede tecniche

  • Pubblico : cuochi, team di assistenza, dietologi, logopedisti, membri della direzione, operatori sanitari

  • Consulenza e assistenza post-vendita

Allenamento personalizzato

Sei interessato ai nostri corsi di formazione? Contattaci per un'offerta personalizzata.

IL SEDILE

Avenue de Longemalle 21, 1020 Renens, Svizzera

DOVE TROVARCI

Disponibile in: Svizzera, Francia e Isola della Riunione

CONTATTACI

© 2023 di Matis Musy. Creato con Wix.com

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
bottom of page