Corsi di formazione
Nei nostri laboratori o presso la vostra struttura, formiamo cuochi e operatori sanitari sull'utilizzo dei nostri prodotti e di altre tecniche per semplificare la vita quotidiana dei vostri team.

Formation I : Implémentation express
Durata : 3 ore
Obiettivo : padronanza immediata della produzione di texture modificate e messa in pratica del concetto nello stabilimento.
Materiali forniti : materiale didattico con ricette e schede tecniche
Pubblico : cuochi, personale di assistenza, dietologi, logopedisti, membri della direzione, assistenti
Consulenza e assistenza post-vendita
Formazione II: Tecniche complementari
Durata : 6 ore
Obiettivo : padronanza degli agenti testurizzanti degli alimenti e capacità di variare le consistenze in base alle patologie. Ampia gamma di tecniche complementari e adattamento dei metodi di lavoro per un'implementazione a lungo termine nella vostra struttura o a casa vostra
Gestione dei fluidi (bevande calde e fredde)
Padroneggiare l'arricchimento
Preparazione manuale delle miscele. Come farlo?
Materiali forniti : materiale didattico con ricette e schede tecniche
Pubblico : cuochi, team di assistenza, dietologi, logopedisti, membri della direzione, operatori sanitari
Consulenza e assistenza post-vendita
Allenamento personalizzato
Sei interessato ai nostri corsi di formazione? Contattaci per un'offerta personalizzata.