top of page
chuv formation.jpg

I nostri video tutorial

Prepara delle deliziose crostatine di pere e speculoos per le persone con disfagia

In questo tutorial, Gabriel vi mostrerà come, grazie a EmotionFood e al suo prodotto di punta Easy-Base, potete realizzare dei dessert appetitosi come queste succulente crostatine di pere e speculoos con consistenze modificate (livello di consistenza IDDSI 4) da proporre ai vostri pazienti disfagici o ai vostri cari che hanno difficoltà di masticazione e/o deglutizione.

Preparare una consistenza macinata (macinato umido) per le persone con disfagia: costoletta di maiale

Come realizzare un macinato modellato con una consistenza modificata?

Preparazione del chorizo strutturato per persone con disfagia

In questo tutorial, Gabriel ti mostrerà come, grazie a EmotionFood e al suo prodotto di punta Easy-Base, puoi adattare la consistenza del chorizo (livello di consistenza IDDSI 4) per offrire ai tuoi pazienti disfagici o ai tuoi cari che hanno difficoltà di masticazione e/o deglutizione un piatto appetitoso che permetterà loro di riscoprire il vero sapore del chorizo.

Come dare consistenza al formaggio di capra e preparare un vero tagliere di formaggi per persone con disfagia

In questo tutorial, Gabriel vi mostrerà come, grazie a EmotionFood e al suo prodotto di punta Easy-Base, potete adattare la consistenza di un formaggio di capra o di qualsiasi altro tipo di formaggio (livello di consistenza IDDSI 4). Per preparare un delizioso piatto di formaggi per i vostri pazienti disfagici o per i vostri cari che hanno problemi di masticazione e/o deglutizione.

IL SEDILE

Avenue de Longemalle 21, 1020 Renens, Svizzera

DOVE TROVARCI

Disponibile in: Svizzera, Francia e Isola della Riunione

CONTATTACI

© 2023 di Matis Musy. Creato con Wix.com

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
bottom of page