
I nostri video tutorial
Prepara delle deliziose crostatine di pere e speculoos per le persone con disfagia
In questo tutorial, Gabriel vi mostrerà come, grazie a EmotionFood e al suo prodotto di punta Easy-Base, potete realizzare dei dessert appetitosi come queste succulente crostatine di pere e speculoos con consistenze modificate (livello di consistenza IDDSI 4) da proporre ai vostri pazienti disfagici o ai vostri cari che hanno difficoltà di masticazione e/o deglutizione.
Preparare una consistenza macinata (macinato umido) per le persone con disfagia: costoletta di maiale
Come realizzare un macinato modellato con una consistenza modificata?
Preparazione del chorizo strutturato per persone con disfagia
In questo tutorial, Gabriel ti mostrerà come, grazie a EmotionFood e al suo prodotto di punta Easy-Base, puoi adattare la consistenza del chorizo (livello di consistenza IDDSI 4) per offrire ai tuoi pazienti disfagici o ai tuoi cari che hanno difficoltà di masticazione e/o deglutizione un piatto appetitoso che permetterà loro di riscoprire il vero sapore del chorizo.
Come dare consistenza al formaggio di capra e preparare un vero tagliere di formaggi per persone con disfagia
In questo tutorial, Gabriel vi mostrerà come, grazie a EmotionFood e al suo prodotto di punta Easy-Base, potete adattare la consistenza del formaggio di capra o di qualsiasi altro tipo di formaggio (consistenza IDDSI livello 4). In questo modo, potrete preparare un delizioso piatto di formaggi per i vostri pazienti disfagici o per i vostri cari che hanno difficoltà di masticazione e/o deglutizione.
