Schulungen
In unseren Workshops oder bei Ihnen vor Ort schulen wir Köche und medizinisches Fachpersonal im Umgang mit unseren Produkten und anderen Techniken, um den Alltag Ihrer Teams zu vereinfachen.

Training I: Express-Umsetzung
Dauer : 3 Stunden
Ziel : sofortige Beherrschung der Herstellung modifizierter Texturen und Umsetzung des Konzepts im Betrieb.
Zur Verfügung gestellte Materialien : Kursmaterialien mit Rezepten und technischen Datenblättern
Zielgruppe : Köche, Pflegepersonal, Diätassistenten, Logopäden, Führungskräfte, Pflegekräfte
Beratung und After-Sales-Service
Formation II : Techniques complémentaires
Dauer : 6 Stunden
Ziel : Beherrschung der Texturierung von Lebensmitteln und Fähigkeit, die Textur je nach Krankheitsbild zu variieren. Breites Spektrum an ergänzenden Techniken und Anpassung der Arbeitsmethoden für die langfristige Umsetzung in Ihrem Betrieb oder zu Hause
Flüssigkeitsmanagement (heiße und kalte Getränke)
Anreicherung meistern
Handessen für die Mischungen. Wie geht das?
Zur Verfügung gestellte Materialien : Kursmaterialien mit Rezepten und technischen Datenblättern
Zielgruppe : Köche, Pflegeteams, Diätassistenten, Logopäden, Führungskräfte, Pflegekräfte
Beratung und After-Sales-Service
Formation personnalisée
Sie haben Interesse an unseren Schulungen? Kontaktieren Sie uns für ein individuelles Angebot.