top of page

Schulungen

In unseren Workshops oder bei Ihnen vor Ort schulen wir Köche und medizinisches Fachpersonal im Umgang mit unseren Produkten und anderen Techniken, um den Alltag Ihrer Teams zu vereinfachen.

Training I: Express-Umsetzung

  • Dauer : 3 Stunden

  • Ziel : sofortige Beherrschung der Herstellung modifizierter Texturen und Umsetzung des Konzepts im Betrieb.

  • Zur Verfügung gestellte Materialien : Kursmaterialien mit Rezepten und technischen Datenblättern

  • Zielgruppe : Köche, Pflegepersonal, Diätassistenten, Logopäden, Führungskräfte, Pflegekräfte

  • Beratung und After-Sales-Service

Formation II : Techniques complémentaires

  • Dauer : 6 Stunden

  • Ziel : Beherrschung der Texturierung von Lebensmitteln und Fähigkeit, die Textur je nach Krankheitsbild zu variieren. Breites Spektrum an ergänzenden Techniken und Anpassung der Arbeitsmethoden für die langfristige Umsetzung in Ihrem Betrieb oder zu Hause

  • Flüssigkeitsmanagement (heiße und kalte Getränke)

  • Anreicherung meistern

  • Handessen für die Mischungen. Wie geht das?

  • Zur Verfügung gestellte Materialien : Kursmaterialien mit Rezepten und technischen Datenblättern

  • Zielgruppe : Köche, Pflegeteams, Diätassistenten, Logopäden, Führungskräfte, Pflegekräfte

  • Beratung und After-Sales-Service

Formation personnalisée

Sie haben Interesse an unseren Schulungen? Kontaktieren Sie uns für ein individuelles Angebot.

DER SITZ

Avenue de Longemalle 21, 1020 Renens, Schweiz

WO SIE UNS FINDEN

Verfügbar in: Schweiz, Frankreich und Réunion

KONTAKTIEREN SIE UNS

© 2023 par Matis Musy. Créé avec Wix.com

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
bottom of page