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Unsere Video-Tutorials

Machen Sie köstliche Birnen- und Spekulatius-Törtchen für Menschen mit Dysphagie

In diesem Tutorial zeigt Ihnen Gabriel, wie Sie dank EmotionFood und seinem Flaggschiffprodukt Easy-Base appetitliche Desserts wie diese saftigen Birnen- und Spekulatius-Törtchen mit modifizierter Textur (IDDSI-Texturstufe 4) zubereiten können, um sie Ihren Patienten mit Dysphagie oder Ihren Angehörigen mit Kau- und/oder Schluckbeschwerden anzubieten.

Machen Sie eine Hackfleisch-Textur (nass gehackt) für Menschen mit Dysphagie: Schweinekotelett

Wie stellt man geformtes Hackfleisch mit veränderter Textur her?

Zubereitung von texturierter Chorizo für Menschen mit Dysphagie

In diesem Tutorial zeigt Ihnen Gabriel, wie Sie dank EmotionFood und seinem Flaggschiffprodukt Easy-Base die Textur von Chorizo (IDDSI-Texturstufe 4) anpassen können, um Ihren Patienten mit Dysphagie oder Ihren Angehörigen mit Kau- und/oder Schluckbeschwerden ein appetitliches Gericht anzubieten, mit dem sie den wahren Geschmack von Chorizo wiederentdecken können.

Texturierung von Ziegenkäse und Zubereitung einer echten Käseplatte für Menschen mit Dysphagie

In diesem Tutorial zeigt Ihnen Gabriel, wie Sie dank EmotionFood und seinem Flaggschiffprodukt Easy-Base die Textur eines Ziegenkäses oder jeder anderen Käsesorte (IDDSI-Texturstufe 4) anpassen können. Zur Zubereitung einer köstlichen Käseplatte für Ihre Patienten mit Dysphagie oder Angehörige, die unter Kau- und/oder Schluckbeschwerden leiden.

DER SITZ

Avenue de Longemalle 21, 1020 Renens, Schweiz

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Verfügbar in: Schweiz, Frankreich und Réunion

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